청렴한여우136
청렴한여우13621.08.01

다이어트 제로콜라 효과가 실제로 있을까요?

주변에서 다이어트 하시는 분들이 많이 계시는데요. 일반일콜라는 못먹고, 제로 콜라는 먹을 수 있다고 하더라구요.

일반 콜라와 제로 콜라가 차이가 있겠지만은 그렇게 큰 차이가 있을 지 궁금해요.

  • 탈퇴한 사용자

    다이어트의 가장 큰 적이 당류 입니다.

    당류는 인슐린 분비를 과다하게 만들기에 바로 살로 갑니다.

    다이어트를 열심히 노력하는데도 불구하고 음료에서 신경을 못써서 살이 빠지지 않는 분들도 상당히 많습니다.

    그래서 제로콜라등 제품들이 나온건데요.

    제로 콜라 같은 경우가 당류가 없습니다. 그리고 지방도 없습니다.

    그렇기에 일반 콜라 하고 비교시 1캔가지고는 큰 차이는 없지만

    누적이 되면 엄청난 큰차이가 납니다.