영특한독수리54
영특한독수리5422.11.21
이런 증상은 무슨 증상인가요?

최근에 스트레스도 심하고 해서 이주내내 먹는족족 다 토해내고 해서

오늘은 갑자기 막 불안감이 몰려오면서 앞이 어지럽고 불안하고 심장도 꽝꽝 뛰는거같으면서

몸이 위태하다는 느낌이 오더라고요 느낌으로 표현하면 서서히 배터리가 꺼지기 전의 느낌입니다.

어느병원을 가야하나요

  • 안녕하세요. 굳센허스키125입니다.

    요즘에는 스트레스로 인한 심리적 공항장애가 많아요

    증세는 사람마다 차이가 있어서 정신과나 정신건강의학과

    또는 공항장애클리닉이 있는 병원으로 가서 정확한 상담을 받아보시는걸 추천 드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한알파카142입니다.

    불안함으로 인한 공황증상일 수도 있을거 같습니다.

    가까운 병원을 들러 검사를 받아보시는걸 추천드립니다.