세탁수선생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.11

세탁 잘못해서 줄어든 니트 어떻게 하면될까요?

안녕하세요 세탁 초보입니다

아끼던 니트가 세탁을 잘못해서 니트가 줄어들었어요

어떻게하면 줄어든 니트를 다시 원래대로 복원할수있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 앱테커입니다.

    린스물에 넣고 3분, 5분 담근 후 늘려주시면 어느정도 원래사이즈로 돌아옵니다.

    그 후에 세탁하실 땐 손세탁하심 됩니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    니트와 스웨터같은 울소재의 옷은 세탁망에 넣지않고 세탁기로 세탁할경우 자연스럽게 늘어나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    줄어든 옷을 늘리는 방법 중 하나는 몸이 큰 사람에게 그 옷을 입고다니게 하는 방법이 있습니다.