청소생활
근면한메뚜기194
근면한메뚜기19422.12.01
청소 할때 무엇부터 하나요?먼지털기?아니면 걸레질 부터 하나요?

어떤 것부터 먼저 청소를 진행하나요?

궁금합니다.

전 일단 청소기 돌리고 먼지털고 걸레질 합니다.

다들 이렇게 진행하나요? 아니면 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풍성한두루미172입니다.

    청소를하실때 창문을열고 환기를시키시고 밀린 빨래를 세탁기에 돌려놓으시고 천장에서 바닥으로 위에서 아래로청소하시는게 두번청소 안합니다. 청소리를 이용하여 마른먼지부터 청소하시고 걸레질하시면 될고같아요