즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.10

마시고 남은 소주들은 어떻게 활용할 수 있을까요?

소주를 잘 안마시는 편인데

가끔 마시게 되면 항상 소주가 남습니다

남게 되면 또 한참 뒤에나 마시기 때문에 거의 매번 버리게 되는데

마시고 남은 소주들을 활용할 수 있는 꿀팁 같은 건 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    남은 소주는 기름 얼룩제거에 사용하면 됩니다. 생선비린내를 제거하기에 요리에 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.

    저는 남운소주를 모아서 식탁이나 가스렌지 청소할때 이용하는데 아주좋아요 구라고 고기판 청소할때 한번 사용해보세요