캠핑취미·여가활동
친절한어치128
친절한어치12822.11.29

캠핑하려고 하면 준비물이 뭐가 필요한가요?

저는 편한것을 좋아해서 캠핑을 잘가지 않는데그냥 호텔이나 펜션을 선택하고 가는데 캠핑을 조금이나마 편하게 많이 가져 않으려면 어떻게 해야하는지?

  • 일단 캠핑엔바베큐가 최고죠.

    소세지랑.대파.가내떡.삼겹살

    꼬지에 함께 넣어서 요리조리 돌려가면서 꿉어먹음완전히 맛있구요.

    쌈장.와인이나 소주도 조금준비.

    칼.가위.과일.일회용품들.햇반.버너등등요~~~안녕하세요. 신랄한후투티213입니다.

  • 안녕하세요. 현명한박각시39입니다.

    기본적으로 테이블 의자 식기류 버너 텐트 장판 이불 베게 랜턴 음식거리가 있겠고 겨울에 난로 팬히터 등이 있습니다.