푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.06

술만 먹으면 배가 고픕니다.. 어떻게 해야 하나요??

평소때 먹는 양보다 술만 먹으면 거의 2배로 먹는것 같습니다.

자제가 안되는데 어떻게 하면 자제가 될까요?

좋은 방법 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 아라온빰입니다.

    거짓배고픔과 진짜배고픔을 구분해 할줄 알아야합니다 식욕이 당길때는 물배채우는것도 하나의 방법입니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    원래 간이 안 좋은 사람이 술 먹으면 배가 고프다고 들었어요. 의외로 그런 사람들 많습니다. 저도 이상하게 술 먹고 집에 돌아가는 길에 또 배가 고프더라구요. 술 많이 드시지 마시고 간건강에 유의하세요!

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.술때문에 거짓배고픔이 느껴지시는거에요 참으세요 정드시고 싶으시면 계란같은걸로 드시고요