대리 운전시 고객과의 다툼이 있을시??

대리운전시 만취 고객이나 여타 다른 이유로 다툼이 있을시

어떻게 대처해야하는지요?

무시하는게 나을지요?

만취한 고객들은 무시하기도 쉽지 않을거 같고

진상 고객들을 만날까봐 무섭고 그렇네요

조언 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

법무법인(유한) 에스엔

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이승환변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

경우가 심하지 않다면 그냥 참고, 그 자리를 이탈하는게 좋을 것 같습니다.

다만 정도가 심한 경우에는 경찰에 신고를 하는게 좋을 것 같습니다.

주취자들을 상대해봐야 별 실익이 없어 위와 같이 조언드립니다.