흥해모과
흥해모과22.07.31

제주도에서 로컬맛집을 찾는 방법을 알고싶어요.

관광객들로 붐비는 그런 식당 말구요. 진짜 찐으로 지역주민들이 좋아하시는 그런 맛집 찾고 싶어요.

알려주세요...

  • 안녕하세요. 매끈한잉어168입니다. 인스타나 인터넷을 찾아보고 가요 맛집 블로그을 찾아보기도 해요 광고 아닌 블로그들을 찾아보려고 해요

  • 안녕하세요. Ella입니다. 음식종류에 따라 다르는데 고기국수의 경우 올래국수를, 구운 고기는 숙성도를, 갈치조림은 맛나식당, 회는 그리운바다성산포를 추천드립니다 친구한테 추천받아서 갔는데 맛있었어요!