핫한거위147
핫한거위14723.10.13

숙취해소제는 술을 먹기전에 먹눈건가요? 먹은 후에 먹는 건가요?

숙취해소지는 술울 먹기전에 먼저 먹고 술자리를 하는건가요? 아니면 술자리가 다 끝나서 이제 안먹을때 그때 먹는 건가요? 헷갈립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    답은따로없어요 . 하지만 경험상 먹기전에 먹으니 좋더라구요. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 아하박사입니다. 술먹기 전에 먹어야 효과가 직빵일가같습니다 !! 가끔은 저도 술다먹고 숙취해소제 먹어도 다음날 일어날때 개운하더라고용맨!!