숙취해소제 언제 먹는게 좋은가요?

술 먹기전에 먹는게 좋은가요?

술 마신후에 먹는게 좋은가요?

술 잘 못마시는데 마셔야할 일이 생겨서요ㅠ

숙취해소제 말고 술 마시기전 뭐 먹으면 좋은가요?

총 8개의 답변이 있어요.

비장****

안녕하세요. 부유한멧토끼입니다.

숙취해소제는 술 마시기 전 30분 내로 먹는게 제일 낫다고 봅니다.

몸에 미리 신호를 주고 대비하라는 신호를 주는거기도 하구요

미리 좋은 성분들이 몸에 들어와 있어야 좋겠죠?

    안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    술 마시기 힘드시면 최대한 천천히 드세요.

    마시기전에 견디셔 드시고 술자리 끝나면 영명 드세요. 그나마 도움 되실겁니다.

    다음날 숙취로 고생하신다면 약국가서 약 드셔야 합니다.

      안녕하세요. 숙연한참밀드리130입니다.

      술마신후에 드시는게 좋을것같아요.

      속 아플때...

      콩나물국도 좋아요~~

      빈속은 안좋죠

        안녕하세요. 반듯한애벌래177입니다.

        술 마시기 전에 한번 다 마시고 한번 총 두번 섭취하는 것이 숙취 해소에 큰 도움이 됩니다.

          채소****

          안녕하세요. 채소총각입니다.

          술을 잘 못 드신다면 술드시기전이랑

          술드신 후 두번드시는게 좋을꺼 같아요.

          술드시면서 물많이드시는것도 좋은거 같아요.

            안녕하세요. 소중한파카149입니다.

            가장 좋은 방법은 먹기 전 1회 먹은 후 1회입니다.

            비용이 아깝다면 먹기 전 1회가 더 효과가 좋다는 말이 있습니다.

            하지만 개인차이도있기때문에 두 가지 방법 모두 테스트해보고 자신에게 맞는 방법을 찾는 것을 추천드립니다.

              안녕하세요. 우리모두 부자되는순간까지열심히입니다.

              술을 드시기 30분 전 정도에 드시고 술 드신후에도 숙취해소제 드셔도 좋습니다.울 드시기 전후 두번 드셔도 괜찮구요.

                안녕하세요. 고양이입니다.술마시기전에 우유한컵마시면 위를 코팅해줘서 좀더 좋다고 하네요 그리고 오이를 함께먹어주면 좋아요 숙취해소제는 제갠적으로 먹어본결과 별로 효과를 못봤어요