청소생활
까칠한허스키161
까칠한허스키16123.04.30

차량 실내 먼지 청소 어떻게 하나요?

그냥 아무 생각없이 하기에는 너무 효율성이 떨어지는거 같은데 차량 실내 먼지 청소를 어떻게 하는 것이 좋을까요? 청소기 써야 할까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    셀프 세차장에 가면 진동청소기로 내부청소를 할 수 있게 되어 있습니다. 청소기를 이용해서 먼지 청소 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른사슴벌레78입니다.

    차량용 청소기를 구매하시는 것도 좋지만

    세차장에 가면 청소기가 있기 때문에

    그때 사용하시는 것도 하나의 방법입니다

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    청소기를 써도 그렇게 깔끔해 지는거 같지 않아 저는 셀프 세차장에서

    에어건을 이용합니다. 에어건으로 다불어 버리고 보이는 먼지는 물걸래나 물티슈를

    이용해 닦아냅니다 그럼 한결 깨끗해 지더라고요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.반갑습니다

    셀프주차장 가시면 바람쏴주는 콤프레샤로 시원하게 내부 청소하면 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.요즘 미세먼지 꽃가루 장난아니죠~실내에선 저는 물티슈로 딲아서 제거 합니다~청소기로하면 잘 안되더라구요