가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.07

입안에 물집이잡혓을떄 빠르게 낫는법이?

제가입안에 혓바늘도 자주나지만 입안에 물집떄문에 고생을 몇일쨰하고있는데요 이걸로 병원을 갈수고없고 혹시 빨리낫는 좋은꿀팁이잇나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 입안에 물집이 잡혔을 때는 비타민 C를 충분히 섭취하고, 충분한 숙면을 취해주시는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한메추리60입니다.

    저는 입안이 헐거나 혓바늘이 서면 고용량 비타민c를 섭취하는데

    쉽게 낫더라구요^^!

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    약국에 가시면 입안이 헐거나 물집 수포가 생겼을때 바르는약 팝니다. 그리고 충분한 수면을 취하세요