푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.01

아파트 계단인지 아래층인지 담배 냄새가 올라옵니다.어떻게 해야 할까요???

아파트 계단인지 아래층인지 담배 냄새가 올라옵니다.

어딘지는 확실히 모르는데 냄새가 자꾸 올라와 짜증이 나고 있습니다.

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 관리 사무실로 건의를 해보세요 직접대립 하지마세요 무서운 세상이라 조심스럽네요~

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.경비실에이야기하시면됩니다. 그리고 회의하실때

    단지내 흡연구역설치를신청하시면될것같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    관리사무소에 연락해서 주기적으로 안내방송하라고 부탁을 하시길 바랍니다.