기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.31

담배 냄새가 심하게 올라오는데 어떻게 할까요!?

아파트 에서 생활 하는데 베란다에 나가면 아랫집인지 어딘지 담배냄새가 계속 올라와서 죽겠습니다 . 어떻게 처리하면 좋을지 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 관리사무실에 말씀하여 금연하시라고 공고문을 붙이는게 일단 도움이 될것같습니다. 개인적으로는 찾아내기 어려우니 관리사무실에 호소하세요