베이킹소다는 어디에쓰면좋을까요?

베이킹소다가좋다고하는데 인체에는해가되지않는지요

빨래할때도쓰고 청소할때도쓰고

과일씻을때도그리고 다용도로 쓸수있다는데 더자세한걸, 알고싶네요 베이킹종류가많던데어떤걸쓰야하나요?

총 1개의 답변이 있어요.

1. 베이킹소다는 가정에서 꼭 있어야 할 물질입니다.

    주방에나 욕실에서 구석구석 곰팡이 같은 때를 씻어 내는데 이용도하고

    또 빨래하다가 얼룩이 있는 빨래에도 발라서 제거하기도합니다.

    또 구석구석 때나 냄새나는데에도 닦아 내면 되지요

    소파나 방바닥에 얼룩진 것들 모두 이것으로 해결됩니다.

    락스가 가정필수품인것이나 마찬가지로 가정에서 용도가 많습니다.

    꼭 가지고 있어야 할 물질입니다.

2. 탄냄비청소 후라이팬닦을 때 쓰면 아주 편리합니다.

    와이셔츠목때 소매때 들은 여기에 항복을 합니다.

    식초와 함께 꼭 갖추어야 할 가정필수품입니다.

도움이 되시기를 바랍니다.