풋풋한벌75
풋풋한벌7521.04.08

도수치료로 굽은 어깨 교정되나요?

매일 옆으로 누워자서 그런지 어깨가 많이 굽었다는게 느껴질 정도에요ㅠㅠ 가끔 쥐도 나서 일할때도 불편하고 자연스레 허리도 구부정 하게 되는거 같아서 치료를 받고 싶은데 도수치료 받으면 효과가 있을까요??

  • 도수 치료를 통해서 굽은 어깨를 교정할 수 있습니다.

    하지만 도수 치료 한 두번 해서 교정되는 것이 아니며 꾸준히 받아야 합니다.

    뿐만 아니라 평소 생활 습관 개선도 동반되어야 교정이 됩니다.

    답변이 도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다.^^

    좋은 결과 있으시길 바랍니다.^^

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^