신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.24

가정집 낭장고가 밤에 소리가 큰데?

낮 시간대에는 자세히 인식이되지 않는 거실 냉장고의 소음이 크게 들는데, 때론 수면중 송음으로 자주 잠깨는데, 소음이 크게나는 이유가 궁금해요.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 밤에는 조용해서 냉장고의 소음소리가 더 크게 들리는거 같습니다 요즘 신제품은 소음면에서도 조용합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    밤이 되어서 냉장고 소리가 더 커질리는 없고 밤은 취침을 하는 시간으로 그 어느때보다 주위가 조용하기 때문에 유독 소리가 더 커 보이는 것입니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    냉각장치 때문에 그럴 확률이 높고 소음이 계속 날 경우 수리가 필요할 것 같습니다.