의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.07.17

사람들마다 머리카락 모양이 다른데 특히 뒤통수에 있는 머리 끝부분 즉 제비꼬리라고 하는건 있는사람과 없는사람은 왜 그런가요?

사람들마다 머리카락 모양이 다른데 특히 뒤통수에 있는 머리 끝부분 즉 제비꼬리라고 하는건 있는사람과 없는사람은 왜 그런가요?.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 ㆍㅎㅎ 사람마다생김새도다다른데머리모양도다다르지않을까요ㆍㆍ