세탁수선생활
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.03.19

청바지는 세탁기에 돌려도 되나요???

안녕하세요

제가 이번에 청바지를 좀 구매를 했는데 청바지를 세탁하면 안된다고 하더라구요 근데 제가 땀이 많은 편이라 좀 그런데.. 어떻게 세탁하는게 좋은걸까요???

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    청바지를 세탁기로 세탁해도 전혀 문제가 없어요. 흰색이나 밝은색의 옷과 같이 세탁만 안하시면 되요.^^

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    세탁기에넣어서돌리셔도아무런문제가없드라구요

    가급적이면옷색깔별로구분하여세탁하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 청바지는 세탁기에 넣어서 세탁 하섯도됩니다 물빠질수 있으니 흰옷 종류와는 분리하세요~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    청바지 세탁기에 넣어 빨아도 문제 없어요. 망에 넣어서 빨면 여러가지 부문에서 효과적이니 참고하세요