기타 고민상담고민상담
활발한뜸부기95
활발한뜸부기9524.04.15

나이가들다보니잉ㅈㅔ건강관리좀해야되서 약3가지추천좀요

나이가40대가되다보니 잉제영양제나 약좀먹으려고하는데요. .아침은안먹고잇거든요.

건강을위해서 약3가지만추천좀해주세요 약도너무마니먹어도안좋다고해서요 3가지만부탁드립니다

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    건강을 지키기위한 40대에 꼭 필요한 영양제를 알려드릴게요!!

    첫째, 멀티 비타민은 필수 입니다. 비타민은 약이 아니면 섭취하기가 힘들다는 점이 있어서 영양제로 꼭 보충해야합니다.

    둘째, 밀크시슬은 40~50대에 간건강을 위해 꼭 필요한 영양제입니다.

    셋째, 오메가3입니다. 오메가3는 뼈건강을 위해서 필요한데, 40대가 넘으면 뼈의 중요성을 알게됩니다.

    꼭 위 3가지는 복용하시고, 하나만 추가로 말씀드리면 유산균입니다.