푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.19

바쁜 현대인에게 필요한 필수 영양제 3가지만 추천해주세요.

바쁘게 살다보니 건강에 신경을 못쓰고 있는데 영양제라도 챙겨 먹어야할것 같습니다.

바쁜 현대인에게 필수 영양제 3가지만 추천해 주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    사람들이 가장 많이 먹는 영양제는 보통 오메가3, 종합멀티비타민, 프로바이오틱스 이렇게입니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    필수 영양제도 남녀와 유년기ㆍ청년기ㆍ중년기ㆍ노년기에 따라 맞춤형이 필요하지 않을까 싶습니다.

    40대 기준으로 오메가3, 유산균, 비타민D를 추천드릴 수 있을 것 같습니다.

    오메가3는 혈액순환에 유산균은 장 건강에 비타민D는 관절 등에 도움을 주는 성분들입니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    제가먹는 영양제는

    오메가3, 밀크씨슬, 루테인, 칼슘, 종합비타민 정도 먹습니다.

    한알에 여러종류영양제가 있는것만 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    종합비타민 눈에 루테인 간에 밀크씨슬은 현대인에게 필수적인 영양제라고 생각합니다.