윰난나
윰난나24.01.10

공기청정기 잘고르려면 어떤걸 중점으로 봐야 하나요?

공기청정기를 옛날에 샀는데

너무 작은 것 같아서 바꾸려고 하는데요.

공기청정기는 크기도 다양하고 그런데

클 수록 성능도 좋은 걸까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.공기청정기는 일단 대기업꺼로 용량큰걸로 구입하세요. 작은거사면 다시구입하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    공기를 얼마나잘 깨끗하게 해주고 사용면적과.

    공기의 어떤 성분까지 제거해주는지도 확인해 줘야합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    크기가 클수록 좋은 것 보다는 공기청정기의 공기 청정기능이 확실한제품을 구입하시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 멋진페리카나90입니다.

    우선은 얼마나 잘 걸러지는지가 첫번째이고

    얼마나 편하게 새척을 할 수 있느냐가 두번째인것같습니다

    업체 맡겨서 청소하는거 말고 집에서 얼마나 쉽게 자주 청소할수 있는건지 말이에요

    저는 무슨 나사까지 다 분리해야 안을 잘 청소할수 있어서 먼지 많아도 자주 청소를 못하겠네요

    그리고 공기청정기 기능도 같이 있으면 더 좋습니다

    클수록 더 좋은것은 아닙니다

    모터세기나 바람세기 등도 필요합니다