청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.23

화장실 수건걸이에 녹은 어떻게 제거하시는지 궁금합니다

화장실 수건걸이는 녹이 발생하여 청소하려고해도 잘지워지지않아서 고생을 하고있는데 이런 녹은 어떤방식으로 제거해주면 되는지 알려주시면 좋겠어요

  • 사진을 찍어서 질문하시면 도움이 됩니다. 스테인리스 제품 녹인지 체리 제품 녹 인제 따라서 제거방법은 다릅니다. 대부분 콤파운드를 사용해서 제거 할 수 있습니다. 또 치약을 사용하셔도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    화장실 수건걸이는 일반적으로 스테인레스 입니다.

    녹제거를. 원할시 약품사용하여 철수세미로 사용하면 깨끗히 사라집니다