기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.10.01

겨드랑이 땀 냄새 처리 방법 있나요

조금만 움직여도 겨드랑이에 땀이 생겨 냄새가 나는데 이것을 줄이거나 냄새줄이는 방법이 있을까 싶어 질문을 드려봅니다. 좋은 정보 부탁드려요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    겨드랑이 털을 다 밀어서 없애고요

    비누 등으로 깨끗이 닼으고요

    통풍되는 옷을 입어요..

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저도 땀이 많이 나는데요. 통풍이 잘되는 옷을 입고 데오그란트를 아침에 뿌리고 나가면 도움이 되는것 같습니다. 심하다면 중간에 물티슈 등을 이용하여 딱아 주어도 되구요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    겨드랑이 땀냄새 제거에 제일 좋은 방법은 겨드랑 부분 레이져 시술이 가장 좋은 방법입니다