투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.26

자고 일어나면 몸이 쑤셔요 왜그런지ㅜ

학생이에요

가끔 자고 일어나면 온몸이 쑤셔요... 잘때 뒤쳑여서 그런지 주로 상체가 아픈데 빨리 낫는법 있나요? 왜그런지몰겠어요ㅜ

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    잠을 자는 자세가 불편할수도있구요

    베게가 본인에게 안맞아서 일수도있을꺼같네요. 또는 수면질이 낮아 찌뿌등할수도 있을것같습니다.(코골이, 무호흡증상등..)

    시간되시면 검사를 받아보시는것도 좋을것같네요ㅎ

  • 안녕하세요. Welder입니다.

    여러가지 증상들이 있겠지만 이유없이 온몸이 쑤시고 아프면 섬유근육통 증상을 의심해봐 됩니다. 섬유근육통은 어깨하고 목 주변에 증상이 나타납니다.빠른시간에 병원에 방문해 보세요

  • 안녕하세요. 신랄한타조181입니다.웅크리고 잤을 경우 그럴수 있어요!!그래서 전 일어나기전에 스트레칭을 꼭 해주고 일어납니다!!한번 해보세요!한결 부드러워 질 거예요!