우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.21

발 뒤꿈치에 굳은살이 생겨서 온라인에 여기저기 알아보고 밀어서제거하는 제품을 사용 중인데 며칠있으면 다시 생기던데 더 효과적인 방법없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    저녁에 자러 들어갈때 크림 듬뿍 발라주세요

    잘 발라주기만 해도 각질이 많이 없어지고

    부드러워집니다

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    발뒤꿈치에 생기는 굳은살은 제거하면 며칠내로 다시 생기던데 제거뒤에 풋크림을 계속해서 바르는 습관을 들였더니 지금은 부드러운 뒤꿈치가 되었습니다 한번 풋크림을 발라보세요 효과 좋습니다