공정한노루276
공정한노루27623.08.30

여자가 취미로 할만한 구기 운동이 무엇이 있나요?

안녕하세요. ㅎㅎ

원래 운동을 좋아하는데요. 나이 먹고 회사일 하느라 잘 안해거든요. 요즘 운동을 하고자 하는데 구기 운동에 관심이 있어서요. 근데 여자가 취미로 할만한 구기 운동이 무엇이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    여자 스포츠로 비용적인 부담까지 감안하면 테니스가 좋은 종목 중 하나가 아닐까 생각합니다

    비용적인 부분도 다른 스포츠와 비교해도 부담할만한 수준입니다