채식하는사자
채식하는사자23.03.03

화장실 욕조청소어떻게해야지 쉽고 깔끔하게 청소할수 있을까요?

화장실 욕조를 얼마마다 청소를 해줘야되나요?샤워만하는데도 금방 흰색에서 누렇게 변하는데 깨끗하고 쉽게 청소하는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    샤워 후 환풍기를 돌려 습기를 제거해 주는 것이 좋습니다.

    습기가 남아 먼지나 균이 형성되면 물떼가 생깁니다.

    폼형식의 욕실세제 이용해 떼를 불린 뒤 가볍게 솔질 뒤 차가운 물을 이용해 헹궈주시거나

    매직블럭을 이용하시면 편하게 청소할 수 있습니다.