청소생활
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.02.04

화장실 욕조 청소는 어떻게 하는게 좋을까요?

이제 물때가 조금씩 끼기 시작해서 청소를 하려고 하는데 박박 미는것만으로는 좀 부족하네요. 꿀팁 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 욕조 청소를 할때는 베이킹소다와 중성제세를 섞어섯 사용하면 좋습니다. 레몬즙은 살균효과가 있어 같이 사용하면

    더 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 청소는 시간날때마다 자주 해주셔야 합니다 그리고 락스를이용해서 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저는 샤워이후 주방세제를 수세미에

    묻혀 욕조전체를 문질러줍니다..물때가 깔끔하게

    제거되더군요..ㅎ