청소생활
심심한코끼리189
심심한코끼리18924.03.16

화장실 바닥은 그냥 하겠는데요. 욕조청소는 어떻게 하나요?

보통 욕조 청소는 어떻게 하시는지 궁금합니다.

둥글둥글해서 물때도 끼고 머리카락도 하수구에 쌓이고요 . 욕조 청소잘하는 꿀팁 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    욕실에서 샤워하실때마다

    저는 욕조까지 같이 청소를 합니다.

    욕실용 세제나 락스를 뿌려 깨끗이 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화장실 욕조청소는 욕실용 락스 구입해서 수세미로 청소하시면 됩니다.

    2주에 한번하시면 깔금하게 관리가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는온수에 중성세제랑 과산화탄소희석시켜서청소하니좋더라구요 참고바랍니다

    ~

  • 안녕하세요. 북극에사는영국돌고래입니다.

    욕실 전용 세정제를 사용하지 않는다면 바디워시를 사용해서 세제처럼 쓰시면 됩니다

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    욕조를 먼저 뜨거운물로 적셔 주세요.그런후

    베이킹소다와 식초를 1대1비율로 섞어 뿌린뒤

    30분뒤에 부드러운솔로 닦으면 찌든때 지울수

    있어요.