청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.29

화장실 욕조 물때는 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

화장실 청소를 하다 보니 욕조에 물때 비슷하게 있어서 닦아 보려고 하는데

잘 지워 지지 않네요. 화장실 욕조 물때 청소는 어떻게 해야 잘 지워 질까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.화장실 욕조물때는 일단 욕실청소용 락스로 청소하고 2차로 다이소에 물때 청소용있으니 그걸로뿌리고닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세제와 락스를 썩어서 장갑을 끼고 수세미로 닦아보세요 깨끗하게 닦아질거예요~~

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    휴지를 거기 딱풀로 붙이시고 락스희석하셔서 몇시간 불려 놓으시면 됩니다

    그리고 물로 행구시면 되요