월천로얄티
월천로얄티23.06.07

자동차의 방향지시등이 엄청 빨리 깜박입니다. 평소보다 두배는 더 빠른데요. 이 것은 지시등 내부의 어디가 손상되어서 나타나는 현상인가요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 방향지시등에 전구가 나가서 그렇습니다. 전방, 후방, 사이드밀러에 일반적으로 전구가 있는데 방향 지시등을 켜시고 차량 밖에서 점등 상태를 확인하세요