기타 고민상담고민상담
단단한나팔새5
단단한나팔새523.02.17

눈이무겁고 하루종일 눈이 피로한건 왜그럴까요?

평균적으로 잠도 6~7시간은 잘 자는편인데 얼마전부터 눈이 너무무겁고 하루종일 잠오는것처럼 눈이너무너무 피로해요 이건 왜그런걸까요?

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 잠이 부족한 것일 수도 있습니다. 혹은 주무시기 전에 핸드폰을 보고 주무시면 눈이 뻑뻑하고 피로할 수 가 있습니다. 그러한 상태가 계속되시면 병원에 가보시는 것을 추천드려요.