자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.13

정수기 이사 후 자가설치 가능할까요?

이사를 가게 되면 현재 설치된 정수기를 다시 설치해야 하는데

문의를 해보니 이전 설치비를 15만원이나 달라고 하네요.

혹시 자가로 설치할 수 없을까요?

전문적인 기술을 요하는것인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 손재주만 조금있으시면 가능합니다

    기본적인 공구 준비하시구요 이전설치하실때 호수나중간밸브같은 부속은 새것으로교체후에 설치하세요

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    정수기 설치비용이 과하게 나온건 아닌지

    다른곳도 알아보세요.설치비 몇만원이면 하거든요

    그리고 전문가가 설치하는것이 낫습니다.

    비전문가가 잘못설치하다보면 아랫집에 누수도

    생길수 있습니다.