남다른염소265
남다른염소26522.08.24
차량 본네트에 돌빵이 여러군데 생겨서 까졌는데 간단한 수리방법 있을까요?

차를 운행하다보면 돌이 튀어서 스크래치가 많이 생기는것 같아요. 한두군데 있을때는 그러려니 했는데 본네트위 여러군데가 스크레치가 있어 지저분해 보입니다. 판금도장을 하자니 본네트라 비용도 비쌀것 같아서 문의드립니다. 제가 간단하게 할수 있는방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    돌기스로 인해 찌그러짐은 개인이 하기 힘들구요..

    기스를 최소로 잡으려면 컴파운드 하시면 됩니다

    컴파운드는 맥과이어 컴파운드가 갑입니다

    답변이 도움이 됏길 바래여