지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.01.02

드라이기로 머리를 말릴때 두피까지 말려줘야 하나요?

샴푸로 머리를 감고 나서 드라이기로 머리를 말릴때 보통 머리카락만 대충 말리고 마는 경우가 이쓴데

두피건강을 위해서 두피건강까지 말려줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    머리카락보다 두피를 잘 말려주는것이 더욱 중요합니다. 너무 뜨겁지 않은 미지근한 바람 또는 냉풍으로 바싹 말려주세요.