탈퇴한 사용자

낙지탕탕이를 맛있게 만드는 방법을 알려주세요

안녕하세요 낙지탕탕이를 만드려고 하는데요 낙지를 싱싱한 것을 시장에서 사왔는데 요리실력이 좋지않아서 걱정인데 낙지탕탕이에 찍어 먹을 소스는 어떻게 만들어야 좋을까요

  • 신기한웜뱃86
    신기한웜뱃8624.01.04

    안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    낙지가 신선하고 제철이면 막 두드려도 맛납니다.

    제료가 제일 중요한거 같습니다.그후엔 정성껏 탕탕!!~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.낙지탕탕이는 그냥 짧게 잘라서 참기름넣고 드시면 됩니다. 느끼하면 초장찍어서드시면 되구요