기타 고민상담고민상담
고라니녀
고라니녀22.11.24

남자는 어떤여성에게 끌리나요??

최근 좋아하는 남자가 생겼습니다.

호감을 직접 표현하긴 부끄럽고 상대방에게 은근히 존재감을 나타내고싶은데 어떤방법이 있을까요...

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    저같은 경우 제 말에 귀기울여 주고 대화할 때 많이 웃어주는 여성분이 관심이 더 가더라구요. 참고하세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아무래도 자기를 사랑해주고 상냥하면서 잘 챙겨주는 엄마나 누나같은 모성애를 주는 사람을 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.사실 외적인모습을 무시할순 없을것같구요. 또 남자든 여자든 관심거리가 비슷한게 있거나 사상이 비슷하면 쉽게 다가갈수 있지 싶어요

  • 안녕하세요. 대범한듀공40입니다. 이쁘고 귀여운 여성들에게 많이 끌리죠. 혹시 여성이시면 귀엽게 말하고 이쁘게 외모를 꾸며보세요.

  • 안녕하세요. 순한고양이입니다.

    먼저 시각적으로 봤을때(외모) 마음에 드는지부터 먼저 볼 것 같아요.

    소통하면서 얼추 대화가 통하는지 그리고 리액션은 그 다음이라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한호아친124입니다.

    사람마다 다르겠지만 웃는 모습과 대화를 자주 해보시면 남자분도 어느정도 생각을 할 것 같네요

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    남자는 자신에게 잘 웃어주고, 친절하게 해주는 사람에게 본연 매력을 느끼게 되어 있습니다.

    사실 그것은 여자도 마찬가지겠지만요.

    먼저, 그 분에게 천천히 다가가려 하시고 잘 챙겨줘 보세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    그 분을 보면서 많이 웃어주고, 하는 말에 대해 리액션이 좋으면 누구나 호감을 느끼게 되어 있습니다.

    그러면서 가벼운 터치를 살짝살짝 해주는게 티안나게 은근히 존재감을 보여주는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 견실한물수리283입니다.

    관심남자분 근처로 자신의존재를 알리기 위해 지나쳐주세요

    그렇지 않다면 직접적으로 의사전달하는것이 가장좋을것 같습니다