내추럴한얼룩말275
내추럴한얼룩말27521.01.14

지금같은 코로나 시기에 좋은 재테크나 일자리 있을까요??

지금같은 코로나시대에 돈은 벌어야되는데 참 막막하네요 ..

모든 분들이 같은 심정이긴 하실텐데

밖에 잘 나가지도 못하고

집이나 안전하게 할 수 있는 좋은 일자리나 재테크있으면 공유 좀 해주세요!!

  • 집에서 안전하게 할수있는 재테크 질문해주셨네요.

    앱테크에도 많은 종류가 있지만, 대부분 적게는 몇십원에서 많게는 몇만원정도의 앱테크가 대부분이고 장기적으로 할수있는 앱테크는 상당히 부실합니다.

    공유문자라는 어플 추천해드립니다.

    공유문자는 남는 문자를 소상공인에게 제공하고 페이백을 받아서 돈을 벌수있는 어플입니다.

    따로 돈은 들지않으며, 문자기본제공이시면 이용 가능합니다.

    매달 25일 통장으로 페이백을 입금받을수 있으니 괜찮다고 생각되서 추천드립니다.