기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

시력이 나쁘지도 않은데 라식 라섹?

시력이 0.8 0.7 정도 되는거 같은데 라식 라섹?도 하나요?

보통 시력이 좋지않으면 많이 하는데 시력이 괜찮은데 하면 더 좋아지나요?

아 원시가 있어요!

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 0.8 0.7 인데 라식 라섹 수술을 하지 않는 게 좋습니다 차라리 안경을 쓰시는 게 좋습니다 라식 라섹은 아직까지 검증되지 않은 치료입니다 안과의사들은 자녀에게 라식 라섹을 권하지 않는다고 합니다 참고 하시기 바랍니다