남다른염소265
남다른염소26522.07.14

술자리가 많은데 숙취음료 추천부탁드려요

영업직이다 보니 술자리가 많습니다. 숙취음료를 안마시는 편인데 요즘 숙취가 잘 안풀리고 지속시간이 길어진듯 합니다. 종류도 많은 숙취음료 그중 가장 좋은걸로 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 터프한사자4입니다.

    어떤 숙취음료가 더 좋다 하는 건 사람마다 다른 것 같습니다.

    여명이 제일 좋다고 하는데 저에게는 그다지 효과가 없었구요.

    오히려 제 경험을 말씀드리면,

    밀크씨슬 같은 캡슐로 된 간에 좋은 약을 술 자리 가기 전에 먹고 가면 오히려 덜 취하더라구요.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    전 음주전 RU21을 복용하고 음주 후 여명을 마시니 숙취가 덜 왔습니다.

    음주전에 약을 복용하면 간을보호해주고을 음주후에 여명을 마심으로써 간의 부담을 덜어줍니다.

  • 안녕하세요. 침착한제비166입니다.

    숙취음료 추천은 개인적으로 제일 효과 좋은

    여명708 입니다

    한약 느낌이 나서 싫으신 분들은

    모닝케어 드시면 될꺼 같아요

    숙취 음료 말고도 요새 알약도 많아요

    알약도 한번 드셔보세요

  • 안녕하세요. 핫한줄나비177입니다.

    숙취음료 문의하셨는데요

    술먹기전에 챙겨먹는거보다

    평상시 간건강을 챙겨주면 더 좋을듯 싶어요

    간이 튼튼해야 숙취도 덜하거든요

    개인적으로 숙취음료 여명8*8 자주 먹었는데

    이게 오리나무로 만들어진 것이더라구요

    그래서 오리나무진액 꾸준하게 먹고있어요

    술마실때 숙취음료 먹는거보다 비용은 높지만

    간건강을 위해서 챙겨먹네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    컨디션, 여명, 헛개수 등 많은 제품이 있지만

    개인적으로 가장 좋았던 숙취해소음료는

    여명이었습니다.

    *단시간 내 다수의 질문글로 도배하시면 질문 어뷰징대상으로 계정정지 및 아하토큰 지급이 취소됩니다.