쌈박한동고비118
쌈박한동고비11819.10.23

이제 돌 지난 아가 영양제 어떤게 좋을까요,

이제 돌지난 아가 영양제 뭐 먹이세요???
고민되요.

돌전에는 엘포비키즈 유산균만 먹이다가 돌지나서 오메가3 추가로 먹여도 된다는데..

그리고 어썸스마트키즈 괜찮다고 하는데 어떤가요?

  • 보통 면역에 좋다는 것이 유산균이나 비타민D, 아연 등이 있는데 요즘 메르스 때문이라도 아이들이나 본인 스스로 면역에 좋아지는 음식이나 식품들을 챙겨먹어야 합니다~

    어린이집을 다니면 다른 애들이나 집에서 돌던 환경이 아니기 때문에 면역이 약해져 감기가 찾아오게 돼요~

    이때 꾸준히 음식이나 식품으로 섭취해주시면 되는데 면역의 기초가 되는 것은 유산균입니다. 몸속 장환경이 고르게 형성되어야지 다른 것을 먹더라도 효과가 좋습니다. 유산균을 꾸준히 먹이시는걸 추천 해드릴게요~

    추천제품으로는 리바이오틱스 키즈 라는 제품 입니다. 유산균에 비타민D 철분 아연이 권장섭취량에 맞게 들어가 있으서 면역이나 편식을 하는 아이들에게 좋습니다. 가격도 저렴하고 좋은성분이 들어가있어서 만족 하실거에요~^^

    만족스러우셨다면 채택부탁드립니다~^^