아이스아메리카노다크한잔
아이스아메리카노다크한잔23.07.21

복부비만빨리 탈출하는 좋은 방법은 무언가요?

나이가 들어가면서 자신의 의지하고는 상관없이 자꾸 배가 나오고 살이 배로 찌는것 같아요. 너무 내자신이 보기싫어 지내요. 복부비만 탈출하는 좋은 방법좀 알려 주세요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    복부비만은 먹는걸 조절해야 해요.밥을 적게먹고

    술도 안마시는게 좋죠.이 2가지만 줄여도 성공 한거예요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 복부비만은 빼기힘들죠~? 빠른 걸음으로 한시간정도 걷고 그다음 윗몸일으키기를 40~50번씩 꾸준히 하시면 효과있을거예요~

  • 안녕하세요. 굳센부전나비96입니다.

    식단 조절을 하고 꾸준한 유산소 운동 최소 30분이상과 복부운동을 병행하시면 빠른 복부비만 탈출가능할걸로 보여 집니다. 절대 야식은 금하시고요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저녁양을 반으로줄이시고 저염식하시고 오후6시이후엔 안드시는게 좋아요 그리고 유산소운동1시간 병행하세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.복부비만 탈출은 식사량 줄이시고 무조건 유산소운동 1시간이상하시면 무조건 빠지게 됩니다.