고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.27

비가 많이 올때 창틀에서 빗물이 스며들어 들어오는 것 같아요. 어떻게 해야죠?

평소에는 괜찮은데 비가 조금만 와도 괜찮은데 비가 좀 많이 내린다 싶으면 창틀로 빗물이 스며들어 들어오는 것 같아요. 어떻게 수리해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.창틀에 물빠짐구멍이 막혀있으면 뚫어주시고 만약비가 갑자기 많이 온다고 하면긴빨대나 얇은 호수를 이용해서 물을 빼내시면 됩니다