한결같은원숭이158
한결같은원숭이15822.07.28
머리결 좋아지는 비결있나요 머리가푸석푸석해요

머리결이푸석하고가는편인데

좋아지는 비결있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    머리를 감으실때에 샴푸 후 에 린스나 트리트먼트를

    사용해주시면 머릿결이 부드럽고 차분해지구요.

    일주일에 1~2번정도는 머리에 헤어팩을 해주시면

    머릿결이 굉장히 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    미지근한 물로 샴푸해주시고 트리트먼트사용후

    헤어에센스 발라주세요

    그리고 단백질 섭취가 부족한 경우 모발과 손톱등에

    큰 영향을 미칩니다

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    일단 샴푸를 바꿔보세요

    머리감고 린스도 자주해주시고

    요즘 헤어토닉 같은게 좋은게 있던데

    자주 뿌려주심 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 섹시한븍극곰201입니다.

    혹시 샴푸만 사용하시고 린스나 트리트먼트는 안쓰시는지 한번 확인 해보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 지혜로운콜리116입니다.

    너무 따듯한 물보다 미온수로 헹구시면서 머리를 감고나면 반드시 건조 꼭시켜주세요

    건조후에는 헤어에센스 제품을 발라주면 머리결이 금새 좋아질겁니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    샴푸하시고 나서 린스 소량 해주시고, 평소에 헤어영양제를 이용하시고 머리 말리실 때 꼭 에센스를 발라주는 습관을 가지시면 머리가 덜 푸석푸석합니다. 감사합니다.