기타 고민상담고민상담
날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3722.12.14

머릿결이 좋아지는 방법이 있을까요?

머릿결이 좋아지는 방법이라기 보다, 더 구체적으로 머리가 가라 앉거나 뻐치지 않게 하려면

어떻게 해야 하나요?? 너무 직모이다보니 머리가 너무 뜨네요.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    트린트먼트 하고 에센스 바르는거 꾸준히 해보셨나요?

    가장 기초적인 거지만 꾸준히 하다보니 확실히 좋아지더라고요..!! 저는 흔히 알려진 제품으로만 해봤는대도 좋았어요!

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    고데기에다가호일을 감싸고 트리트먼트바른머리에다가 펴주시고 머리 헹구면 성분이 잘흡수되어 훨씬부드럽게 되며 머리가 한결 차분해집니다!

  • 안녕하세요. 헤어살롱 디자이너입니다

    남자분이신가요?

    뜨시는 머리는 샴푸후 드라이할때 눌러서 말려주시거나 다운펌 동행 하셔야합니다

    말리실때는 옆머리를 손으로 누른 후 바람을 주고 3초간 식히는 동작을 눌릴때까지 반복해주세요

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    머릿결좋아지는법으로는 머리감을때 샴푸만 사용하지 말고 트리트먼트를 꾸준히

    사용해주는게 좋습니다