성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.11.30

겨울철 손을 녹이는 꿀팁이 있나요?

겨울이면 유난히 손이 차가워지는데 주머니에 넣어도 너무 차서 폰조작이 어려울때가 있을 정도로 손이 굳어요 손녹이는 꿀팁있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    시중에 많이 나오는 손난로를 사용해 보시는건 어떤가요? 지속력도 오래가고 금방 데워지니 괜찮을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    손난로도 좋고 장갑도 좋아요 손가락이 붙어있는 벙어리장갑이 손 따뜻하게 하는데는 좋다고 하더라구요