기타 고민상담고민상담
강한파카41
강한파카4123.09.24

술 마시고 비타민 먹어도 되나요?

술 마신 상태에서 발포 비타민 물에 타 마셔도 괜찮은가요? 술 마시고 약 먹으면 안되는 것처럼 그렇진 않을지.., 그냥 영양분 흡수가 더딘 걸까요?

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    알코올과 약은 상극입니다

    가급적 같이 드시지 않은것을 추천합니다 ㅠㅠ

    만약 드신다면 시간차를 두세요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    즉시 드시는 것은 간에 부담이 올 수 있기 때문에

    가급적 수면 이후 식사를 하신 뒤에 하시는 것을 강력히 권유드립니다