행운이대박
행운이대박23.10.24

지하철 타면1400 원이 나가고 마을버스타면

100원이 또나가드라구요 환승할때 돈이 추가 나가는건가요! 아님 기본거리이상 탑승해서 추가요금이 나오는가요? 대중교통 궁금하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    일단 환승은 30분 이내에 이우어져야 되고요. 100원이 더 나온것은 아마 거리를 감안해서 적용되었을겁니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기본요금에서 추가 요금이 발생이 되는 것은 거리제한에서 오는 거리 초과로 인해 발생되는 추가요금이라고 보시는게 맞을겁니다.